"UMA MULHER INFIEL".
   ARMANDO LEMES.

Você foi infiel,
traiu a confiança,
de quem lhe amou.
Coloquei você no céu,
e com minha esperança,
de repente você acabou.

Acreditei na sinceridade,
que você um dia me jurou,
descobri que tudo era falsidade,
e que você nunca me amou.
Com suas juras de amor,
a minha vida se acabou.

Hoje procuro uma saída,
mas vejo que a minha vida,
está difícil de levantar.
Você foi embora sentida,
dizendo que sua vida
esta prestes a acabar.

Eu fiquei na minha chorando,
procurando na solidão,
a razão de tanta dor,
Descobri que o coração,
é a grande solução,
para esquecer o seu amor.

Autor-Armando Lemes-novmwbro de 2011.