VINGANÇA...

Quando menos esperar, vai cair

Nas armadillhas do destino.

Vai conhecer alguém,

Que vai destruir teus sonhos também...

Teus ideais e tudo o que sonhaste.

Não hás de acreditar, e

Do mesmo jeito que fizeste comigo

Alguém um dia há de fazer contigo.

Pode esperar, tua vez há de chegar...

Não sou eu que te desejo mal,

Está escrito nas leis do universo

Quem com o ferro fere,com ferro

Será ferido também...

Mas eu não te desejo mal nenhum.

Tu foste meu amor, um amor,

Tão desejado, tão sonhado acho que

De todos o mais amado...

Embora não tenhas merecido

Eu te amei demais...

Mas envelheceste, não acreditaste

Na grandeza desse amor e me

Feriste mortalmente...

E sem que eu deseje

Alguém que tudo observa,

A mão que move o mundo

E que já escreveu essa história

Há de vingar todo o sofrimento

Que me causaste...

**Procuro e não encontro resposta para o mal que te causei...Por isso não entendo porque me fizeste tanto mal...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 18/02/2012
Código do texto: T3505876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.