*POR AI SEM RUMO*

*POR AI SEM RUMO*

Verão de 2012

Vou andar pelo mundo sem rumo

Isolando-me de tudo, e de todos

Sei que não vai ser fácil

Talvez não me acostume,

O seu amor é meu alimento

Sem ele não vivo nem um minuto

Não vou procurar este amor

Em outras pessoas do mundo.

Muitas vezes chorando sai

Sentindo uma vontade louca

De correr gritando por ai

Meu amor sem você não agüento

Viver nesse mundo sozinho.

Ana Fatima

Em/17/02/2012

Linda interação de

Vana Fraga

Obrigada querida amiga.

Coração Desocupado,

Não Pode Nem Deve Ficar Isolado,

As Vezes Sentindo-Se Um Coitado,

É Preciso Sentir-Se Apaixonado,

Pela Vida, Por Olhar Ou Apenas

Pelo Certo e Errado,

Procuremos Nos Ater,

Nas Coisas Belas Que Deus Por Nós,

Dispôs A Fazer, Apaxonemos Pela Vida,

Pela Criança Reprmida,

Que A Tempos Guardemos

Lá No Fundo Do Coração Buscando

Uma Porta Da Saída, Vivamos e

Nos Libertamos, Dos Pesos

Que Nos Atava, Lavemos

As Nossas Almas,

Na Fonte Da Liberdade e

Nos Enxuguemos Nas Finas

Tolhas Tecida Pela Com Fios De Felicidade!!!

Aplausos Poéticos A Sua Inspiradora Inspiração!!! Lindo Sabadão, Para Colher Pétalas De Emoção, Beijão No Coração, Saudosa Estava Eu, De Ter Com O Tecer Seu!!!

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 18/02/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3506531