Solidão

A SOLIDÃO

Eu brigo com você

Eu choro e molho teu colo

Falo das minhas dores

Reclamo dos meus dias e noites insones

Esmurro tua cara

Chuto tuas entranhas

Arranho tua face

Imploro que fale comigo

Responda as minhas perguntas

Apiede de mim

Estou tão só...

Quero sair, ver o sol a lua as estrelas

Sentir a brisa do mar

Caminhar como todo mundo

Tomar água de coco

Fazer compras

Passar batom

Usar salto alto,vestido longo

Enfim, ser mulher ...ser amada e amar ...

Mas, você ai parada , branca e nua nada responde...

Cumpre pena comigo...

É tão prisioneira como eu ,pois é somente a parede de minha cela!

borboleta azul
Enviado por borboleta azul em 18/02/2012
Código do texto: T3507068