Irracionalidade

Absorvo a madrugada

Busco um pensamento

Enfio os dedos na tomada

Flutuo no escuro junto

Aos pratos sujos na pia

Flutuações da lua no oceano

Passam por debaixo dos barcos

Enquanto a orquestra toca um bolero

Um iceberg se diverte com os pinguins

Flertando com as barreiras de corais

O que se quer não se quer

Vento brando se aproxima

Quando parte um olhar de adeus

No fundo dos quatro-olhos

Lágrimas escavam sua imagem

Alguém para você

Posso estar errado

Tudo o que rasgo facilita

Desejo sempre a outra

Meteoro no canto do céu

Nunca percebo onde estou

Pois o campo magnético da bússola

Na astrologia parece fiel

Ao contrário do plano real

O sinal deve ser trocado

O antigo não é novo

Passos na montanha mágica

Com o peito fumegante

Preciso ouvir o silêncio

O mundo é o destino

Posso estar apaixonado

Dentro de mim

Alguém para você

A solidão é o cardápio

Posso estar enganado

carlos assis
Enviado por carlos assis em 19/02/2012
Código do texto: T3507603
Classificação de conteúdo: seguro