SÓ LAMENTO...

Pelas palavras não ditas
O choro não chorado
As gargalhadas engasgadas
Os segredos escondidos
Os sentimentos não alimentados
O medo
A não ousadia
Os desejos contidos
Que roubaram de mim
Meu amor.

Fátima Castro
21/02/2012