COMO QUASE SEMPRE

Como quase sempre

Tudo o que se diz não diz nada

Tudo o que se faz não leva a nada.

Como quase sempre

Guardo pra mim todos os sentimentos

Evito lhe causar constrangimentos

E outros e outros, são outros quinhentos.

Escrevo compulsivamente

Cartas, poemas e bilhetes

Envio chocolates a você

E flores e buquês e ramalhetes.

Aprecio o chão da sala arranhado

Já gasto em vários e vários espaços

Por culpa minha o piso está assim

Furado quase já pelos meus passos.

Um som então me chama a atenção

Será que é ela, creio que ouvi bem

Correndo vou então pelas escadas

E choro ao constatar:

Não há ninguem...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 22/02/2012
Reeditado em 26/05/2024
Código do texto: T3512695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.