E aí eu me pergunto...

Que fazer com um sentimento

que não é efêmero?

Que fazer com uma dor assim

que não quer ter fim?

Que fazer com a sucessão

de dias sem emoção,

sem o acelerar do meu coração,

tudo por causa da falta do teu toque,

do teu sorriso, do teu olhar?

Que fazer com as lembranças:

doces, apaixonadas?

Que fazer com o hoje sem te ver,

e com o amanhã sem ter você?

O que fazer?

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 23/02/2012
Código do texto: T3515164
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.