ampulheta.jpg

Como saber?

Como saber se ainda me ama,
Se teus atos falam ao contrário
Como saber se te procuro
Se há incerteza em suas palavras
Se falo contigo e fico no escuro
Amar é uma total cumplicidade
Arriscar-se por quem se ama
Mesmo que isto seja bem duro
Atirar-se de corpo e alma
O amar total não é nunca obscuro
Se ele está escrito nas estrelas
Vem que a natureza te acalma
Mostra-te sempre solidário,
Não se esquive sem eiras ou beiras
Cuida bem de seus sentimentos
Pois amar sem ser concreto,
Com o tempo fica evidente,
Que é fraco e sem nada certo
É levado pela água corrente
Ou pelo vento que o deixará para sempre
Dos dois corações antes amantes
Vazio e daquele grande amor,ausentes...

Dely Thadeu Damaceno