o mar dele
image.php?userid=6493&imageid=714403.png&maxw=495&maxh=660


Ele nadava no seu mar distante
e ela sonhava com luas e viagens
ele tomava sorvete
e nadava
ela bebia um chope preto
e corria pelas praias dele
apenas vislumbradas
ele lhe mostrou sua nova roupa
de mergulho
ela, extasiada
quis aprender a nadar
Um dia ele se foi assim
pro seu mar distante
nadando sem parar
e ela ficou à beira daquela praia
e soube assim que a vida
tem sempre aquele mar
que foge
aos nossos
humanos desígnios!


 




Estive lendo o poeta Da Montanha, e como não vir então carregada de emoções raras. Então, impressionada com seu O Nadador, criei este que ora publico. Aguardo os amigos para interagir também.
tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 25/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3519135
Classificação de conteúdo: seguro