Retrato

Eu quis viajar para conhecer o mar e fui.
Eu o vi tão imenso,
e me perdi em pensamentos, ali, parados,
vi a minha pequenez,
jamais conhecerei o mar na sua plenitude,
ele é imenso e soberano, e eu?
Eu não tenho tempo para continuar o passeio.  
Vou apenas fotografar a sua imagem.
E se possível guarda-lo no porta retratos,
e pendura-lo na parede,
na parede das minhas mais belas recordações. 



Minhas Imagens.