"MULHER AMADA".
   MULHER AMADA.

Mulher amada, tu es casada,
mas roubou meu coração.
Finge que me adora,
mas quando chega a hora,
diz que não pode não.
Diz que tem marido e filhos,
e que sou o empecilho,
que maltrata seu coração.

Diz ser mulher casada,
mas que foi enganada,
fizeram lhe uma traição.
Casou com a pessoa errada,
hoje vive amargurada,
por mim está apaixonada,
sofrendo na solidão.

Diz para todo mundo,
que vai abandonar tudo,
pegar seus filhos e mudar,
aqui para meu barracão.
Enquanto isso não acontece,
o meu coração padece,
e eu morro de paixão.
Mukher casada, mulher amada,
venha logo, venha depressa,
devolver meu coração.

Autor-Armando Lemes, fevereiro de 2012,