QUANDO EU MAIS PRECISEI, VOCÊ ME DEIXOU

Quando eu mais precisei, você me deixou.

Quando eu mais eu precisei do seu abraço, você não me acolheu.

Quando eu mais precisei da sua voz, você se calou.

Quando eu mais precisei da sua mão estendida a mim, você a fechou.

Quando eu mais precisei do seu sorriso, você ficou muito séria.

Quando precisei tanto do seu calor humano, você se afastou de mim.

Quando mais precisei do seu conselho, você nada dizia.

Quando mais precisei de você, você foi embora...

Vendo você indo embora, bem lá distante, caminhando como se estivesse convicta do destino sem mim. E quanto mais preciso que volte, você nem olha para trás.

Quanto mais você anda, vai sumindo, ficando distante dos olhos e do coração.

Os dias vão se passando...

Momentos felizes, recordações, vão sendo deixadas...

Quanto mais os dias se seguem, mais você vai se esvaindo, como pó sendo levado lentamente pelo vento...

Quanto mais o tempo passa, as letras de seu nome vão se apagando no meu coração, como escrito na areia e as ondas do teu abandono vão levando para o fundo do mar de seu desprezo.

No futuro, você terá muita vontade de voltar e ter de volta meu amor genuíno.

E quando você sentir falta do amor verdadeiro que desprezou e muito me desejar e decidir me procurar, a saudade já terá me sucumbido e você em minha memória não mais existirá.

Quanto mais o tempo passa, mais o vento do teu abandono te leva de minhas lembranças...

WILLIAN GILIO
Enviado por WILLIAN GILIO em 26/02/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3520533
Classificação de conteúdo: seguro