SOLIDÃO

Feriram-me com gestos e palavras

Senti-me só, mais gostei

Descobri que às vezes a solidão faz bem

Descobri que não sou tão dependente

Que posso parecer fraca, mas ainda sou capaz

Capaz de resistir às pancadas da vida

Passar por elas ou carregá-las comigo

Sem sentir dor, sem sofrer muito.

Aprendi que minha casa é meu refúgio

Deus o meu amparo...

Não importa se as folhas das árvores caem no outono

Pois elas nascem de novo na primavera

E quando as chuvas de verão chegar

Vou sentir o aconchego do meu lar

Vou passar o dia contado as horas

Esperando a noite chegar.

Vou dormir um sono perfeito

Vou sonhar um sonho lindo

No sonho... Reencontrar pessoas queridas

Acreditar que á vida é bela.

Lulm
Enviado por Lulm em 26/02/2012
Reeditado em 14/01/2016
Código do texto: T3521760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.