CRIANÇA

CRIANÇA

Que acredita que

Deus

está aqui, ali e acolá...

Que vem e que vai

Sem avisar!

Criança que não era,

que não foi,

que nunca soube como ser...

Criança!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 27/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3523540
Classificação de conteúdo: seguro