Dual

Deita-se no mar sereno da solidão

Sonha, na asa fértil da ilusão

Aquece o calor mudo da paixão

Busca, prazer incontido na multidão

Deleita-se no emaranhado de um ai!

Corre, encontra o ser que se contorce

Nas manhas ocultas...

E se enrosca nas artimanhas

Hilariantes de uma canção

Com seus acordes penetrantes

Levita o ser ofuscante

Cria magia, recria fantasias

E se deixa embalar, sorrindo

Nas asas da imaginação

Balbucia palavras amenas

No transe livre

Do saber querer

Do saber viver

E ama, ama, para não sofrer

My Guel
Enviado por My Guel em 27/02/2012
Código do texto: T3523622
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.