O Tempo

o passado me persegue

- vive em minha mente, recria-se -

o futuro foge de mim

- corre, esconde-se -

e o presente, está ausente

-inexiste, anula-se -

Valdecir Ravazi
Enviado por Valdecir Ravazi em 28/02/2012
Código do texto: T3525501
Classificação de conteúdo: seguro