Solidão

Uma andorinha

voando, sozinha,

pelo azul do céu.

Olha o horizonte,

Lá longe, distante

se vê sozinha, ao léu.

Sente saudade

uma dor de verdade

do tempo que já passou.

Lembrou-se do passado,

de um ser muito amado.

E mesmo sem querer, chorou.

Um choro doído,

magoado, sentido,

do que foi, já não é mais.

Sabe que na vida

só não possui a ferida

quem de amar, não é capaz.