FOLHA SOLTA AO VENTO


SOU UMA FOLHA SOLTA AO VENTO.

NAVEGO EM ALTO MAR.

ATRACO MEU BARCO NO PORTO DA ESPERANÇA.

NO SOL NASCENTE DEIXO MEUS PASSOS

NA AREIA BRANCA DA PRAIA.

ADMIRO AS ÁGUAS DOURADAS PELO SOL POENTE.

O CREPÚSCULO ME ALUMBRA.

DEITO NO CHÃO DE ESTRELAS

ABRAÇADA COM A LUA.

ADORMEÇO.

VOO NAS ASAS DE UMA GAIVOTA.

SONHO COM A IGUALDADE DOS POVOS.

A LIBERDADE E A PAZ.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS 19/02/2012.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 28/02/2012
Reeditado em 03/04/2014
Código do texto: T3525648
Classificação de conteúdo: seguro