..."o triste fado do peão, bombardo de coração, bombardeado de paixão"...

Um rio a galopar

sobre as largas ilhargas do mar

o vento a assoviar

a canção da luz do luar

o coração de um peão

agarrado preso à sela de uma paixão

a emoção à flor da pele rubla

a sensação de uma penumbla

o vate a vida o visgo o sonho

o fado triste do bardo tristonho

a solitude, solicitude, em meio ao caos, a dor

o sal, o sangue, o caos, o amaro sabor do amor

o trivial, o bem, o mal, a ponte sustentável

o pensamento sentimento inquebrantável

as quedas, trancos, rédeas, riso, a raiva, o ódio

as ilusões, desiludidas, do alto ao pó, o pódio

da relva à raiva da vida, a bebida,

o gosto

do mel ao fel, do inferno ao céu,

um rosto

os olhos serenos,o corpo moreno,

o som,

o incréu

os lábios molhados, o álcool,

o fumo, cigarro, o sarro,

um filme, o carro,

um créu...

rodeio, cavalos , touros,

o povaréu, tendéu, escarcéu

suave licor, inebriante do amor,

o ébrio veneno instigante dos tolos,

rodopios no ar, o doce batom,

a tez tensa, atenção, a tensão

o suor, os gritos, o sangue

inerte, no solo, o corpo exangue

o coice,

e foi-se a sorte à foice da morte,

o adeus

enfim, a sós, com deus!!!

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 01/03/2012
Código do texto: T3529182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.