DISTANCIA

Distancia de voce me maltrata

te quero perto de mim

meus dias são vazios e tristes

e esta saudade me mata

Tentando encontrar a saida

ando pra lá e pra cá

para juntos podermos ficar

por toda a nossa vida

Temos sonhos a realizar

queremos mais do que temos

fizemos juras e promessas

de viver, e não apenas sonhar

em nossos abraços tivemos alento

nossas bocas mataram o desejo

no adeus a morte nos abraçou

continuar separados é nosso tormento.

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 01/03/2012
Código do texto: T3529278