MARÇO

Chegou março... e o que faço sem o seu abraço

vejo meus passos querendo-te seguir!

E os meus braços desejando-te sentir, março chegou

e não o trouxe pra mim.

No descompasso dos dias sem a sua companhia

minha alma já em pedaços chora um tempo em que pra mim

você sorria. Chegou março...e o seu abraço ainda espero sentir,

como cálice para um dor covarde para que novamente eu possa dizer

estou feliz!

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 03/03/2012
Código do texto: T3533592