Como uma dor de dente.

Como se chegasse a bom porto minhas ânsias

Como se houvesse onde se fazer forte

Como se houvesse por fim destino para meus passos

Como se encontrara minha primeira verdade

Como viver hoje cada manhã

Como um suspiro profundo eu fico

Como uma dor de dente aliviada

Como o impossível por fim feito

Como se alguém deveras me quisera

Como se ao fim um bom poema eu escrevera

Uma oração...

Como se a areia cantasse no deserto

Os cantos de sereia do mar morto

Como se para crescer sobrasse a vida inteira

Como se escrevesse um cego um livro aberto.

Vem povoar o vazio dos meus olhos

Semear migalhas de pão quente

Minha vontade de amor adolescente

Ponha ao mudo voz e asas ao cocho

Abençoá nosso arroz, nosso minuto

Como se fosse-mos cúmplices do luto

Do coração

Joaquin
Enviado por Joaquin em 06/03/2012
Código do texto: T3538144