Quando o amor escapa

Me contaram que o céu está com um azul perfeito,

limpo, lindo!

Só que ainda não consegui ver...

Está tudo tão cinza,

esfumaçado,

embaçado.

Tudo tão parado, tão solto no ar.

As árvores sem graça,

sem balanço,

sem leveza.

Os pássaros calados,

voando a sós...

Meus sonhos espalhados,

esparramados,

largados,

em toda parte de mim.

Ah, vou deixar assim.

Daqui a pouco o vento vem

e bate

e me leva dessa angústia toda, enfim.

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 06/03/2012
Código do texto: T3538208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.