Noite vazia...

Noite vazia

Descansa um anjo

Prefere dormir

Ao ver morrer o encanto.

Luzes brilham

Vaga-lumes vadios

Formigas infestam

Aproxima-se o frio.

As casas escurecem

Cadeados trancados

Um cão enfurece

Para não ser roubado.

Madrugada tensa

Apaga-se o ser

Lençóis ao avesso

Até o amanhecer...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 07/03/2012
Código do texto: T3540396
Classificação de conteúdo: seguro