Barbi Super Star

Tinha os pés diminutos, e uns , olhos, cor verde marihuana,

Aos catorze foi rainha do instituto, o ano que repeti,

As da oitava serie disseram: Outra que se descamba,

Quando em um vídeo no youtube a viram fazendo streap-tease.

Em suas quimeras de porcelana conquistava a Al Pacino,

Os do bairro não éramos grande coisa para vos mercê,

Se, a garotinha de Mariquinha Pérez, tivesse um bom padrinho,

Os produtores, que entendem de mulheres, lhe dariam um papel.

Mamilos de cereja, língua de caramelo, coração de brometo, super vedete, puta de luxo, modelo, estrela de novelão.

Havia futuro, nas pupilas famintas dos homens maduros,apaixonar-se, um pouco mais da conta, era um mau investimento.

Debutou de fulana de tal em um vil melodrama, com seus vinte minutos de fama retirou a sua mãe. O roteiro lhe exigia, cada vez, mais cenas de cama,todavia, pelo bairro a chamam: Barbi Super star.

A noite antes da noite de bodas jogou a toalha,

O noivo, com um frac passado de moda, enviúvo diante do altar,

Enquanto, Barbi, levitava, na garupa de uma Harley de um Bad boy de praia, que entre o Taror, Corto Maltés e Bob Marley, lhe propôs abortar.

Ao inferno se vai por atalhos, seringas, receitas.

Ontem, feita um farrapo, me disse, em um balcão de um bar:

Onde esta a canção, que, me fizestes, quando eras poeta?

Terminava tão triste que nunca pude começar.

Por estes lábios, com sabor de bitucas e pensões imundas,

Eu haveria matado, que, quando morro, já nunca é por amor.

Se comentava, nos bilhares, que, o time, havia descido pra segunda, pela M-30, derrapava o cavalo da desilusão.

Debutou de fulana de tal em um vil melodrama, com seus vinte minutos de fama retirou a sua mãe. O roteiro lhe exigia, cada vez, mais cenas de cama, pelo bairro, já ninguém a chama: Barbi Super star.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 07/03/2012
Código do texto: T3540828