Distancia

Enoite e não espero nada

Cama sem corpo

Madrugada sem beijos

Sono sem sonhos

Só eu e a noite, apenas sombra por aqui.

Não tenho escolhas nem pensamentos

Não ouço CDs nem radio

La fora à brisa passa arrastando teu perfume

A cidade distante guarda teus encantos

Quando a noite cai e sempre assim

Começo a perceber distancias