Má Companhia

Ando em má companhia

Perto dela tudo esfria

Criamos um vínculo forte

Seu abraço gélido me envolve

Cheio da ternura da morte

Morte a tudo que me rodeia

E aos sonhos que minha mente semeia

Ás vezes ela some e da um tempo

Mas sempre volta, pra meu lamento

Mantendo-me totalmente seu

Sinto-me isolado de tudo que é meu

Sempre presente essa matreira

Não gostaria de ter-lhe conhecido

Solidão, a minha companheira

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 13/03/2012
Código do texto: T3552527
Classificação de conteúdo: seguro