A solidão que Você Deixou em Mim

É um mundo de escuridão

É uma queda sem fim

É um caminhar sem direção

Você longe de mim

É uma dor infinita

É um amargo pranto

É um coração que palpita

Te procuro em todo canto

É noite fria e escura

É dia que não chega ao fim

É ferida que não cura

Você longe de mim

É lamentação que não cessa

É agonia que abraça

Por mais que eu peça

Esta saudade não passa

É o apagar da alegria

É dor que alimenta o pranto

É vida parada e vazia

É quebra total do encanto

É felicidade que não me visita

É sorriso que não se apresenta

É a esperança que exita

É alegria que se ausenta

É desejo não saciado

É querer reprimido

É coração dilacerado

É amor que será esquecido!

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 14/03/2012
Código do texto: T3553265