Descontrole

Parece que ninguém mais vê

Ninguém mais pode admitir

Que dor agora é o que sinto aqui

E mesmo que palavras sejam ditas

Vou arriscar mais uma vez

Que talvez essa não seja a minha vez

Por um instante até mesmo

Achei que fosse ser

Mas a verdade

É que fomos felizes

Da maneira que deveria ser

Vou atravessar esse futuro

Mergulhar na inocência

Tivemos pouco tempo

E fizemos tudo ao pé da letra

Talvez tenhamos nos precipitado

Quem sabe até altamente sonhado

Mas a razão existe

Eu não te tenho ao meu lado

É como se eu tivesse você aqui

E não pudesse te atingir

Te ver a sonhar e não pudesse te acordar

Dor é o que sinto repito mesmo que eu queira

controlar [...]

Byanca Gon
Enviado por Byanca Gon em 16/03/2012
Código do texto: T3557573
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.