O salto...

Meu salto...

Meu salto para o alto...

Meu lançamento para baixo...

Meu salto de cabeça contra o chão sujo.

Meu salto para o alto avançando para baixo...

Pois, que salto, caio, continuo...

Firme, sigo em pé, mesmo com a alma cambaleando...

Meu salto...

Vou caindo... caindo e me lançando sem saber nas garras de uma vida incerta e com pouca, muita pouca esperança.

Mas, sigo no meu salto...

Meu salto contra e em direção a corrente forte de uma existência escura e incerta.

Meu salto...

Meu salto para o alto...

Meu lançamento para baixo...

Meu salto de cabeça contra o chão sujo.

Meu salto para o alto avançando para baixo...

Pois, que salto, caio, continuo...

Firme, sigo em pé mesmo com a alma cambaleando...

Meu salto...

Vou caindo... caindo..

Meu salto...

Vou caindo... caindo, e me lançando sem saber nas garras de uma vida incerta e com pouca, muita pouca esperança; mas com muita, muita solidão em meu estafado coração.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 20/03/2012
Código do texto: T3565688
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.