Tenho uma boneca que distribui beijos...

Tenho uma canção,

uma habitação,

Tenho uma boneca que distribui beijos.

Nada em especial,

Um motivacional

Não sei quantos ossos

E uma foto de papai e mamãe...

Que jovens estão!

Tenho que aprender

Um mais um: três,

já sei que a vida é uma ferida absurda.

Ganas de matar,

Duas copas de mais,

Uma risada curta,

Um livro velho de Roberto Arlt

Que não me deixa em paz.

Tenho uma cruz

De estrelas no sul.

E, além disso,

Hoje por hoje,

Onde vou?

Louco,

Tonto pelos focos

De açúcar e sal,

De medo e vaidade.

Do século que cumpri,

Do garoto que não fui,

De tudo que deixa cicatriz.

E não há maneira de evitar

O salto mortal de viver.

Quarta... suco de cinza,

Segunda... pétalas de giz,

no cristal.

E... em fim,

Tenho tudo o que perdi,

Fumo sem parar,

Toco com Chopin,

Cultivo meu jardim,

Me deixa triste o mar,

E, quando tardas em vir,

Minha cama é uma cama de hospital.

E, além disto, tenho uma boneca que distribui beijos.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 21/03/2012
Código do texto: T3566825