Eu solidão

Tão estranho ouvir teus segredos

Como se tuas historias fossem menos importantes agora

Feito eco distantes

Não tem mais sentido

Eu sou o nome de todas as tuas decisões antigas

Teus casos errados

Sou o topo da montanha

Aquele que quando você alcança não sabe o que fazer a seguir

O objetivo perde a razão de ser

Você rasteja andrajoso por seu caminho solitário

Tão cheio de soberba e magoas

Tão hipócrita

Às vezes esta cansado

Às vezes admite seu medo

Às vezes... Chora

Não carrega consigo todas as tuas culpas

Não isso você não faz

Passou anos laboriosamente culpando os outros

E mais fácil assim

E eu sou o resultado de tua matemática doente

Sou o produto final

Estou à soleira da porta quando você volta exausto

Vejo TV com você

Durmo com você a noite

Sou eu quem sabe tudo a teu respeito

Você me fez assim

Tuas escolhas me deram poderes

Sou tua mãe teu pai e teu irmão

Sou solidão.