Dama da noite
Oh... Dama da noite!
Quem a achará?
Poderias estar aqui
Ou mesmo acolá...
Ainda é meia-noite!
 
Oh... Dama da noite!
Desconhecem teu açoite,
Tua mórbida dor...
Véu negro que te cobre,
Nesse seu mundo furta-cor...
 
Oh... Dama da noite!
A quem ama, tu não amas,
E quem amas não a ama...
Nesse mundo indigesto,
A ti sobra apenas o resto...
 
Oh... Dama da noite!
Tão bem preparada,
Sempre tão perfumada,
Para seu árduo pernoite,
E ainda assim mal amada...
 
Oh... Dama da noite!
Que nas valsas da vida,
Tu tens sido lançada ao salão,
Dançando com todos,
Mas reinando em solidão...
 
Oh... Dama da noite!
Todos te desejam!
Olham, cobiçam!
Querem com afoite!
És apenas um pernoite!
 
Oh... Dama da noite!
Até quando sonharás,
E tão somente ficarás,
Perdida na ilusão dessa vida,
De dama da noite?
559542784_1285016.gif?4

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 22/03/2012
Código do texto: T3570266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.