Nesta noite de calor
O frio me maltrata
A pele arrepia
O vento quente
Congela meu corpo
E só o seu junto ao meu
Pra me reaquecer
Deve ser o coração
Que já precavido sente
A gente vai se esquecer
Lágrimas descem incessantemente
Novamente
Por uns instantes
Me calo
Porque a gente vai se esquecer
E o tempo deixara só lembranças
Aquelas das quais não faço questão
Diante da tua descrição do futuro
Distante é até perto pro tempo
Pro tempo que vai levar
Até estar pronto
Pra talvez quem sabe me alcançar
Só te peço
Não demore muito
O amor nem sempre espera
Ele precisa ser vivido
Às pressas
Porque a vida
É dura
Ela não dá tantas oportunidades assim
Futuro = o resto da vida
Então...a gente tem que correr
Mas não, não se preocupe
Não, eu não vou morrer
Mas vou entristecer
E a alegria
Desaparecer