http://www.youtube.com/watch?v=-bJxForTkVk&feature=related

Não deixe passar...
A espera de uma vida
Amargura uma alma
Entristece
Desaparece
Teu coração endurecerá
Teu corpo enrugará
E me deixará
Sozinha
A vida tem uma longa estrada
Com caminhos tortuosos
Não quero ver estes vazios
Nem céu nublado
Quero ter comigo você, meu céu estrelado
E se tiver que te buscar eu vou
E partirá no meu trem
Rumo ao nosso amor
Se não vier comigo
Eu vou
Na imensidão do azul da noite
E caminharei sozinha, sem destino
Sem ver a vida clarear
Quanto à você amor
Continuará acostumado
A esta vida sem trilhar



E se perguntará "porque fiquei aqui?"