Eremita

Então ninguém me verá

Não saberão se sorri,

Se chorei, se corri

Ou se fiquei, não saberão

Quando ou quanto me dói

Mas assim não viverei

Como um peso morto

Nem serei motivo de desgosto

Senão para mim mesmo

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 27/03/2012
Código do texto: T3579118
Classificação de conteúdo: seguro