Sobre uma garota (about a girl)

Tem dia que nada te faz adormecer ao deitar,

E tudo que você precisa é um ombro pra descansar,

Um sorriso singelo, um riso ruidoso, um abraço apertado, um olhar manhoso.

Deitar no seu colo e não ver a hora passar,

Ouvir as batidas em descompassar.

Beijar-te com sofreguidão e ternura,

Nos teus afagos receber minha cura,

Prender-te em meus braços, como se não fosse outra vez me deixar.