Sou eu quem morre na ilusão

Todos nós perdemos algo importante na vida

Perdemos bens que nunca se resgatarão

O sorriso sincero de uma mulher amada

O abraço terno que aquece o coração

Todos, perdemos algo na vida

E de todas as perdas talvez a mais dorida seja o amor

É difícil acordar e não tê-la ao meu lado

É sombria a noite, desamor

Se eu pudesse dar-te em carne meu coração

Ou se eu pudesse ser tua respiração, jamais morreria

Eu te amo de uma forma desgraçada

Minh’alma de amor privada sofre triste agonia

São vazias minhas horas em desespero

Quando por ti de põe de luto meu coração

E na luta para não morrer com este amor

Sou eu quem morre na ilusão

FidelisF
Enviado por FidelisF em 30/03/2012
Código do texto: T3584412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.