CALA FRIO...

Por um bom tempo

Não quero mais fazer poesia

A força do amor

Não mais me arrepia

Fiquei sem frio nem calor

Ter você comigo

Perdeu a magia

Eu precisava mesmo

Era de um bom amigo

Tanto me faz ser só

Como estar contigo

Esqueci-me de amar

Ocultei a alegria

Fiquei sem luar

Sem mar, sem ar

E sem fantasia