E QUANDO O SOL...

E QUANDO O SOL...

E quando o sol chegar

Vou acordar

E te procurar

Por onde for

Sem tal lucidez

E quando o sol se por

Sob o cobertor

A minha dor

Eu vou chorar

Mais uma vez

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 01/04/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3587882
Classificação de conteúdo: seguro