Não choram mais por ti.

Este adeus não maquia um até logo

Este nunca não esconde um talvez

Estas cinzas não brinca com fogo

Este cego não olha para trais

Este notário assina o que escrevo

Estas vésperas são as de depois

A este ruido tão órfão de pai

Não vou permitir que perfure,

Um coração podre de tanto bater.

Este peixe ja não morre por tua boca

Este louco se vai com outra louca

Estes olhos não choram mais por ti.

Obs: Escutem a música no meu recanto, "Para dizer com Deus".

Joaquin
Enviado por Joaquin em 02/04/2012
Código do texto: T3590517