If

Se os milagres

Se propagassem,

Se não tivesse

Alergia a primavera

À s amapolas,

Se pudesse,

Anjo travesso

Mergulhar

Pelos porões de um mar

preso

em um caracol,

Se não viajasse

Tão sozinha

a lua

que se dispersa,

Com tanta fome

e tão devagar

pelo espaço,

Se tremulasse

dês do palácio do Oriente

a bandeira

tricolor da terceira

republica no balcão,

Se servisse

esta canção

para que tu me absolvesses,

Se não me doesse

Tanto o coração.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 03/04/2012
Código do texto: T3592155