“O que me importa”

O que me importa se;
Bebo e fumo em demasia.
Se cair na avenida, fazendo,
Com que a garotada ria.

O que me importa se,
Durmo nos bancos da praça.
Que todos riam de minha desgraça.
E às vezes choro quando você passa.

O que me importa se,
Eu esteja sofrendo.
Pois quero que saibas,
Que estou morrendo.

O que me importa se,
Amanhã eu já tiver morrido.
De tanto sofrer,
Por este amor perdido.

O que me importa se,
A certeza eu tiver.
Que você também,
Por outro amor sofrer.

Também com certeza vai morrer.
Esta será sua receita,
Pois tudo são plantio e colheita,
E você fez por merecer.

OripêMachado
Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 04/04/2012
Código do texto: T3593516
Classificação de conteúdo: seguro