homem de barbas

sou meu por metade,

me refaço e me desfaço como o acaso,

poucos sabem do meu caso,

mas eu sei que os cacos que deixei cair,

o chão quis engolir,

mas juntei no ar,

antes de lá se espatifar,

agora procuro algo forte o bastante pra colar,

foi só um sonho,

é que hoje está frio,

e acordei com vontade de chorar,

minha cabeça dói,

meu peito palpita algo incompreensivel,

meus olhos veem além do que queria ver,

eu espero por algo que não me espera,

a procura da verdadeira metade que procuro em mim,

foi só um sonho bom,

e acordei chorando,

fiquei assustado, eu não sou um home feito,

apenas cresci e a unica diferença dentre a minha infancia,

é que hoje tenho barba.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 06/04/2012
Código do texto: T3597565
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.