Cansaço

Como posso acreditar que tu me amas?

Todos os dias, tu me humilhas, acusa-me

de fazer tudo errado, diz-me que sou

estúpida e sempre te zangas comigo,

mesmo quando não faço nada.

Parece que minha mera presença

te ofende, aborrece e que eu

sou uma decepção na tua vida.

Tu dizes sempre que te doi

ter uma filha tão burra, que

não faz nada direito.

Pai, eu estou cansada.

Todos estes anos, tenho

feito os maiores esforços

para receber como única

resposta que eu não sirvo

para viver, que sou idiota

e ninguém me respeita

porque eu sou louca

e imbecil? Que te fiz eu,

para ser um desgosto

na tua vida?

A verdade é que este

cansaço, pai, está me

matando, matando

qualquer alegria

que eu possa sentir

nesta vida.

Seria melhor morrer logo

para não aguentar mais

tanto cansaço sobre

os meus ombros.