MORTE

Deliciosa sensação

Estar nos braços da morte

Sinto a leveza total

Em meu corpo mortal

Por estranhos caminhos

Levou-me a morte

Mas estava tão bom flutuar

Nos braços da morte

Sem a lugar algum chegar

Morte é sentir

A leveza

De não mais sentir

As dores desta vida

Estar leve, tal qual pluma ao vento

Sem espera, sem momento

Apenas voar

Nos braços fortes

Da morte

Para onde me leva a morte....

Não sei....Talvez

Para um lugar bonito

Repleto de flores

Num jardim encantado

Deliciosa sensação

Estar nos braços da morte

Sinto a leveza total

Em meu corpo mortal

Por estranhos caminhos

Levou-me a morte

Mas estava tão bom flutuar

Nos braços da morte

Sem a lugar algum chegar

Foram momentos muito leves

Repletos de uma sensação suave

Parecia que eu tinha asas

Asas que faziam um vento forte

Mas não eram asas

Era os braços da morte.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 08/04/2012
Código do texto: T3601352
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.