Esses tantos caminhos inversos

Tantas janelas me foram fechadas,

tantas portas trancadas, portões com cadeados...

tantas luzes, quando cheguei, foram apagadas,

excesso de ausências, sentimentos afugentados.

Quanto tempo vivendo de sobras, nas sombras,

na obscuridade de outros perversos...

quantos enganos por desejar o melhor

somente porque segui caminhos inversos.