Preso ao passado

Respiro presenças que me absorvem.

Lembranças que sorvem a melhor parte de minha vida.

E absolvido que sou dos erros dessa existência,

vejo resolvida com dor qualquer culpa por penitência,

preso para sempre ao passado, sem encontrar a saída.