Medo

É noite

Tranco a porta

Me amedronta

A escuridão que há lá fora

Intensa, que tudo envolve

Me afronta

A solidão aqui dentro

Da casa, do peito...

Ansioso, irrequieto, inquieto

Não me ajeito

Sei, só há um jeito

Somente tua volta

Tua presença aqui

A paz que perdi

Me devolve

= Roberto Coradini {bp} =

09//04//2012